▒▒실미원▒▒

Loading...
실시간 소스보기 프로그램 입니다
  -homepage 2008-04-25 17:01:41, 조회 : 4,622, 추천 : 647

이렇게 알집을 풀어봅니다
i-isrc2003.exe는 실행 파일이구요
isrc.dll은 한글패치입니다

압축을 풀었다면 여기서 순서대로 실행을 시켜주세요

여기서부터는 다음계속눌러주세요
그러면 컴퓨터는 재부팅을 합니다

재부팅을 하고나면 익스프로창 상단에 분홍으로보이는 아이콘이 뜹니다

그리고나면 조금전 풀었던 한글패치를 위에 설명처럼 하세요

그리고 상단에 아이콘을 누르면 하단에 창이 뜨면서 레지스트리드룹다운이 생깁니다
이곳을 누르면 레지스트리 입력이 나옵니다

이렇게보이는데요 분홍부분을 잘 입력하세요
그리고 확인을 합니다

정확하게 입력을 했다면 레지스트리가 옵션으로 바꿉니다

사용법인데요 알아서 천천히 사용해 보세요

ins1.44.zip | 473.9 KB / 204 Download(s)    

의문 사항이 있으시면 글 올려 주세요
이 프로그램은 막혀져 있는 모든 소스까지 볼수 있습니다
17:02:37

우리 사부님...^^
몇시간 고생하셨겠네요
어제밤 천둥번개로 컴이 이상해서 전원을 뽑고 그냥 잠이 들었습니다.
요즘 내가 완전히 육체적활동이 많아서...
저녁엔 빌빌 거립니다요...ㅎㅎ

아침에 전원을 연결하니 컴이 잘 됩니다.

실미원과 인연이되어 고생이 많습니다
부분부분 이렇게 살펴주시는 은혜 어찌 다 갚을런지

열심히 사는것만이 은혜를 갚는 일이라 생각합니다.
열심히 일해서 돈 많이 벌어 아주 멋지게 우리 사부님과
실미원을 사랑하시는 모든분들을 위해 잔치를 벌일겁니다.
그때는 꼭 오셔야합니다 사부님...^^
07:36:37

청솔이 [신경식]
이대로님 좋은 프로그램을 주시었네요
일단 다운은 받았습니다 저녁때 시간이 나면
한번 해 볼께요 감사합니다
07:01:31

안녕하세요 주일은 잘 보내고 계시는지요
이 프로그램은 잘 아시겠지만
소스를 볼수 없는 곳에서
소스를 볼수 있게 하느 프로 그램 입니다
설치하시다가 어려우시면
글을 남겨주세요
좋은하루 시작 하시구요
08:11:09

썬맘
ㅎㅎㅎ 접니다 싸부님.
조 위에 올려 주신글들 감사히 잘 보았습니다.
헌데 다운을 어떻게 받나요.
화일이 있어야 받는데요 화일이 없네요.
그렇기에 저 알이 있는 창도 없구요.

위의 설명은 복사해서 곱게 모셔 두었어요.
뜨는 창이 생기면 그때 하나하나 따라서 할려구요.
ㅎㅎㅎ 언제가 열심히 설명해 주셨는데 제 홈에는 뜨지 않턴 창 생각이 납니다.
제 컴에는 아무것도 없기에 저 창이 생기는것 부터 설치을 해야 할것 같아요.
그런 화일도 가지고 계신가요 싸부님?

저두 언니말씀에 찬성 합니다.
그때 저 꼭 불러 주세요.
그리고 우린 쓸데도 많을 꺼라 하늘에서 물질적인 은사도 많이 내려 주십사 졸를렵니다.
선교 활동도 해야 하구
교회도 짓고, 병원도 짖고, 학교도 짖고 장학금도 마련해 줄려면 많이 벌여야 앞장서서 일할수 있잖아요. 언니외 여기 오시는분들 축복 많이 받으시고 부~우자 되셔서 나중에 같이 봉사활동 해요.
03:03:04

안녕하세요
파일이 안보이시나요 ?
게시글 제일 하단에 보면 "실시간소스1.44.zip"이렇게 알집이 있는데요
이것을 다운 받으시라는 얘기 입니다

물론 이 프로그램을 다운 받기 위해서는 알집을 있어야 겠죠
알집이 없으시면 이곳에서 면저 알집을 다운 받으세요
http://www.altools.co.kr/Download/ALZip.aspx
그리고 저 위에 있는 프로그램을 다운받고 순서대로 하시면 될겁니다
오늘도 좋은하루 여미시구요
08:44:04

썬맘
감사합니다 사부님.
다운로드 받았어요.
헌데요 알집이 다 나왔는데요 거기에 쓰여 있는 글씨들이 전부 외게어로 나오니 읽을수가 없네요.
저기 올려주신 처음 창이 다 외계어에요.
i-isrc2003.exe와 isrc.dll이 폴더 안에 없어서 그런가요?
제 박스안에는 아무것도 없어서요.
ㅎㅎㅎ 또 알려 주셔야 다음 단계로 넘어갑니다. ㅎㅎㅎ 전 왜 맨날 이렇게 걸리는게 많을까요?
저 가르치느라 수고 많으십니다 사부님~ 죄송하구 미안합니다.
11:10:22

썬맘
참 다운받을때도 한글이 안보여서요 대강 눌러서 다운은 받았어요.
거기서 착오가 생긴걸 까요?
11:12:16

다운을 받으셨으면 그 것을 풀어야 속에있는 -isrc2003.exe와 isrc.dll이 파일들이 보입니다
그러면 isrc2003.exe 이 파일을 더블크릭한면 설치가 시작됩니다
설차가 끝나면 위 그림을 보고 하시면 되구요

일단 다운을 받으셨다면 그 알집을 바탕이나 내문서로 풀어보세요
하시다 안되면 다시 질문 해 주세요
11:53:13

도빈맘
아우님 열심에 박수를 보냅니다...^^

사부님 우리 아우님 잘 봐주세요
열심히 하려고 하는것이 너무 이쁘잖아요

내일 연 보냅니다. 넉넉히 보냈으니 사부님이 알아서 하세요..^^

우리 남정네들 연통 뒤집어서 연을 캐고 있어요
나도 통에 연을 심다가 왔어요

오늘 얀마 굴삭기 1대 할부로 구입했답니다.
멋지더라구요...
이제 대장님이하 실미원 남정네들 포크레인 교육도 받아야해요..
18:40:31

ㅋㅋㅋ
아이그 숫자만큼만 보내세요
미안하게왜 그러세요 ㅎ
포크레인 좋은세요
더 많은 일을 해서 뎐 많이 벌으시고 초대해주시면 꼭 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
부자되세요
실미원^*^
20:19:30

나도 ㅋㅋㅋ
사부님 오늘 보냈습니다
홍화씨는 아직 전화 못했는데
전화해서 물어보고 연락 드릴께요
사부님이 부탁하신것을 해 드릴 수 있어서 기쁩니다....ㅋㅋㅋ
22:10:26

추천하기 목록보기
no subject name date vote hits
보세요  
  2015/11/11 0 4
화면캡처 방법  
  2010/03/02 558 4439
이정도면 인터넷 고수  [2]
  2009/07/18 432 4103
태그 명령어들모음  
  2008/05/09 649 7114
실시간 소스보기 프로그램 입니다  [12]
  2008/04/25 647 4622
  [re] 이대로님~  [5]
나모 웹에디터 5일간만 올려 두립니다  
  2008/04/09 1 21
실미원마크 입니다 ㅋㅋ  
  2008/04/07 580 2782
무엇이든 궁금한 점 물어보세요  
  2008/04/06 520 2375

목록보기 1
실미원 영농법인(silmiwon@hanmail.net), 인천 중구 무의동433번지
Tel : 032-752-7600 / Fax : 032-752-7602 / HP :010-3020-3482
[사업자등록번호 121-86-00034]통신판매업 신고번호 제 인천중구제 2005-6호