▒▒실미원▒▒

Loading...
[re] 이대로님~
썬맘  2008-04-28 13:16:38, 조회 : 4,835, 추천 : 648
클릭시 이미지 새창.
안녕하세요 이대로님~
다운로드을 받아서 뒤에 창이 떳습니다.
헌데 글씨가 한글이 아닌 외계어로 나오네요.  이상한것은 오른쪽 선전 - 아이팟 터치는 한글이 보이네요.
암튼 조기 왼쪽 알을 누르니 앞에 창이 떳습니다.(이창은 싸부님께서 올려주신 창에 한글이 있기에 그것을보면 됩니다)
헌데 거기도 한글이 안나오니 어딜 눌러야 한글이 나올까요?

위에 말씀하신 -isrc2003.exe는 실행 파일과 isrc.dll
화일을 만들려 해도 영어도 아니구 한글도 아니기에 많이 힘이 듭니다.
왜 이럴까요?
 mini_IMG_4204.JPG | 55.1 KB / 109 Download(s)    

우선 한글로 보이는 곳은 사진이래서 한글로 보일 겁니다
파일을 영문으로 올려 보겠습니다

그리고 다운 받을대에 저장을 하시지말고 열기를 해 보세요
그럼 알집안에 isrc2003.exe파일과 isrc.dll이 있는지 확인하시고
존재를 한다면 바탕화면에 풀어보세요
여기까지만 해 보세요

다시 수정해서 올렸으니 시도해 보세요
한방에 되었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
14:38:18

썬맘
감사 합니다 싸부님~
혹시 새로 올려주신 곳이
http://www.altools.co.kr/Download/ALZip.aspx 여기 인가요?
가서 열어 보았더니 요긴 똑같은 외계어만 나오네요.
22:23:31

썬맘님
새로 올렸다는 것은
첨부파일 알집입니다
썬맘님이 외계어로 보인다는 것은 아마 한글 알집이래서 그런것 같습니다
많이 안타가워 죽겠네요
위 페이지 하단에 보시면 ins1.44라고 있는데 이걸 받으시라는 겁니다
08:54:24

썬맘
감사 합니다 싸부님.
나모 웹에디터 5일간 열어 놓으신글 제가 복사해서 화일에 두었습니다.
언제구 알집을 풀게 되면 말씀하신데로 할께요.
영어 알집에 가서 다운로드 받았습니다. 뭔가 안돼었느 ㄴ지 알집 아이컨이 안나오기에 혼자 연습좀 많이 해서 올려주신데로 되면 그떄 복사해 둔것 데로 따라서 할께요. 감사 합니다.
알집아~ 풀려라~ 풀려라~ ^^
18:40:35

썬맘님 잘 하셨습니다
알집을 영어로된것을 쓰시면 될듯도 합니다 ㅋㅋㅋ
보관 잘 하시고
필요할대 풀어서 설치 해 보세요
좋은 하루 마무리 잘 하시구요
19:31:50

추천하기 목록보기
no subject name date vote hits
보세요  
  2015/11/11 0 4
화면캡처 방법  
  2010/03/02 568 4743
이정도면 인터넷 고수  [2]
  2009/07/18 443 4201
태그 명령어들모음  
  2008/05/09 657 7228
실시간 소스보기 프로그램 입니다  [12]
  2008/04/25 651 4659
  [re] 이대로님~  [5]
나모 웹에디터 5일간만 올려 두립니다  
  2008/04/09 1 21
실미원마크 입니다 ㅋㅋ  
  2008/04/07 583 2820
무엇이든 궁금한 점 물어보세요  
  2008/04/06 531 2412

목록보기 1
실미원 영농법인(silmiwon@hanmail.net), 인천 중구 무의동433번지
Tel : 032-752-7600 / Fax : 032-752-7602 / HP :010-3020-3482
[사업자등록번호 121-86-00034]통신판매업 신고번호 제 인천중구제 2005-6호