▒▒실미원▒▒

Loading...
언니~
썬맘  2009-05-08 22:38:25, 조회 : 1,428, 추천 : 198

언니~
씨앗뿌리고 가꿔줘야 하는 
봄날이라 많이 바쁘시죠?
귀염둥이 기훈이까지 옆에있으니
농사 지으면서 기훈이 얼굴보구 웃으시고
또보구 또보구...^^

여긴 비가 엄처히 오네요.
오늘은 반나절 햇볕이라고 하니
오랫만에 보는 햇볕 넘넘 아름답습니다.

저도 텃밭 흙뒤집고
호박, 오이, 무, 고추, 가지 심었어요.
한쪽엔 도라지씨도 뿌렸어요.^^
손바닥 만한 텃밭이데도 쉽지가 않기에
언니생각 많이 했어요.
언니~ 늘 건강하시고 
주안에서 사랑과 축복 넘치게 받으며
누리고 사시는 언니을 위해 화이팅~

Le Temps D`un Ete 

고마워요...
"누군가 널 위해 기도하네"
나는 그리 믿어요
우리가족을 아시는 분들이 우리를 위해 얼마나 열심히
기도를 하고 계신가를....
그만큼 하나님께서 자녀인 우리가족을 사랑하신다는 것이지요
물론 우리가족만 사랑하시겠어요 이세상 모든 사람들을 사랑하시지만
그것을 느끼지 못하고 사는 것 뿐이지요

늘 고맙구...
사랑해요
08:14:30

추천하기 목록보기
no subject name date vote hits
삼가 고인의 명복을 빕니다.  [3]
  2009/05/26 173 1502
수경 상추  [3]
언니~  [1]
제가 공무원이 된것 같습니다.  [3]
어린이날  [1]
덜꿩나무......  [2]
오랜만에 옵니다^^*  [1]
이런 중년이고 싶습니다  [1]
  2009/05/01 161 1341
묘적사 임도걷기  [2]
조폭들의 수다  
제가 다니는 협회 사무실 오픈 모습입니다.  [2]
언니~~~~이~~~^^ 잘 지내시죠???^^  [1]
비닐하우스  [2]
해남에 다녀옵니다.  [6]
  2009/04/24 190 1657
어머님 계순씨 생신~~  [3]

목록보기 이전페이지 다음페이지 [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[30] [다음 10개]
실미원 영농법인(silmiwon@hanmail.net), 인천 중구 무의동433번지
Tel : 032-752-7600 / Fax : 032-752-7602 / HP :010-3020-3482
[사업자등록번호 121-86-00034]통신판매업 신고번호 제 인천중구제 2005-6호