▒▒실미원▒▒

Loading...
넘넘 오랫만 ㅎㅎ
치자꽃  2013-03-01 12:29:07, 조회 : 4,191, 추천 : 283
도빈엄마
오랫만이야요
늘 와서 까치발로 눈팅은 했지만 ~

어제 선곤님 블러그에 갔다가 도빈엄마 사진 보고
울컥 그리움이 밀려와서~
농사일이 어렵다는 말에 가슴 아팠어요
열심히 일했는데~

그래도 새봄에 파릇 파릇 새싹이 돋아나듯
희망을 잃지 말고 열심히 농사일을 시작해야겠지요
이쁜 며느리도 있고 귀여운 손주도 있고
아들 딸
얼마나 가진게 많아요 ㅎㅎㅎ

3월 한달
기쁘고 행복한 한달이 되길 바래요

치자언니^^
넘 반가워요
잘 계시지요
보고 싶어요
농업이 정말 힘들어요
하지만,온 가족이 힘을 합해서 열심히 하고 있습니다.
시간되시면 한번 놀러오세요
언니 선곤님 블로그 주소 좀 알려주세요
08:16:20

치자꽃
http://blog.naver.com/ksgg0723
맛있는 음식과 이야기가 있는 엘리스네 집이야요
선곤님이 어찌나 이야기를 재미있게 풀어놓는지'
날마다 기웃거리게 되요 ㅎㅎㅎ
10:50:55

고맙습니다. 2013-03-06
09:03:26

추천하기 목록보기
no subject name date vote hits
notice
자연을 담은 포도식초 SSG몰에 입점했습니다.  
  2017/09/18 46 535
notice
“땅과 사람에 정직하면 부(富)’는 뒤따르기 마련”  [10]
  2008/11/10 523 2452
notice
실미원이 추천하는 직거래장터  [2]
  2008/05/08 406 3377
notice
회원님들 로그인 하셔요...^^  [2]
  2008/04/10 432 2559
봄봄~  [1]
넘넘 오랫만 ㅎㅎ  [3]
토양개량 지금이 적기니 <풍산게르마늄> 살포후 다음농사는 비료.농약없이  
아름다운 실미도엔 실미원이 있습니다  
우리 서로 마주보는 찻잔이 되자  
  2012/03/01 192 1440
행복 / 유치환/ 낭송 남기선  
  2012/02/29 204 1979
엄마는 그래도 되는줄 알았습니다/심순덕/낭송 이혜정  
  2012/02/27 162 1552
아침을 여는 참 좋은 느낌 - 좋은글  
  2011/03/31 202 1541
땅을 재활하는 사람들~~ 동영상  
  2011/02/15 194 1594
무의도 바닷가 샛길 동영상  
  2011/02/15 190 1719
여러분 새해 복 많이 받으세요  
  2011/02/03 222 1763

목록보기 다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[30] [다음 10개]
실미원 영농법인(silmiwon@hanmail.net), 인천 중구 무의동433번지
Tel : 032-752-7600 / Fax : 032-752-7602 / HP :010-3020-3482
[사업자등록번호 121-86-00034]통신판매업 신고번호 제 인천중구제 2005-6호