▒▒실미원▒▒

실미원 가족이 살아가는 이야기 . . . . . . . . . . . .도빈맘

Loading...
실미원에 머슴이 둘이나....ㅎㅎ
  -homepage 2008-05-29 08:36:39, 조회 : 1,573, 추천 : 221
5월 28일 수요일
날씨 비 흐림

오늘은 비가 와서 포도밭에서 일을 하고 연종근을 구입하고자 하시는 분이 오셔서
상담을 하느라 대장님과 도빈맘은 일을 제대로 하지 못하였습니다...ㅎㅎ

이렇게 포도밭에서 오전에 일을 하였구요...

내일부터는 제2연밭에 통을 묻어야하는데....
새로 구입한 이 포크레인으로내일 번호판이 도착하면 번호판을 부착하고
시운전을 할 예정입니다.
작은 포크레인으로 일을 하였는데
일의 양이 많다 보니 계속 장비를 대여하여 일을 할 수도 없구 해서
큰맘 먹구 하나 구입했습니다.
요즘은 장비가 없이는 일을 할 수가 없기 때문이지요
작은 포크레인도 일을 많이 해주었는데
앞으로 이 포크레인도 실미원의 큰 일꾼이 될 것입니다 대장님과 더불어...

"나는 실미원의 머슴이야"
매일 그렇게 말을 하는 대장님입니다
우리집에 아주 큰 머슴이 둘이나 되어 마님역을 톡톡히 해내고 있답니다 도빈맘이...
그러고보니 도빈맘이 대장 같네요...ㅎㅎ

어제 처음으로 시운전을 했는데
정말 멋지게 해내더라구요

포크레인 정말 일도 많이 하더군요
우리 대장님 저녁을 먹으면서 다리에 힘을 주고 일을 했더니
포크레인에서 내려오니 다리가 후들후들 떨리더라고 말을 했어요

어제 아주 힘들었을겁니다.
02:00:23

도빈
아빠 좀 웃지 !! ㅋㅋ 손가락은 V하면서 표정은 .. 영 아니올시다 ~
이번주는 비 소식이 많네 .. ㅎㅎ
열심히 잘 하고 있으니까 걱정하지마세용 ~ 주말에 갈게요 !! ㅋㅋ
07:29:01

봉화원
맞아요^^ 손가락은 10대인데
표정은 여어엉~~^^
나중에 주말에 도빈양이 가셔서 직접
모범을 보여드리고 오세요^^
폼나게~~~!^^
23:26:30

오리
파이팅 2008-06-06
18:04:44

추천하기 목록보기
no subject name date vote hits
예수님을 영접한분들을 위한 저녁식사  
  2008/03/12 247 1591
도빈이를 기숙사에 들여보내고....  [4]
  2010/03/03 225 1590
배려하는 마음....  [2]
  2008/06/18 281 1589
ㅜㅜ 목감기에 결렸어요 ㅜㅜ  [2]
  2008/05/14 275 1589
기훈이랑 고모랑 엄마랑  
  2009/02/23 192 1588
딸의 마음은  [3]
  2008/07/09 218 1588
우리 채소밭이에요  [3]
  2008/06/16 281 1586
제주 올레 여행기 - 7코스  [6]
  2009/03/10 185 1584
나눔의 기쁨  [2]
  2009/06/09 281 1583
감기 몸살 앓고 나니  [2]
  2009/01/07 307 1582
할머니 되심을 축하합니다.  [2]
  2008/10/30 276 1582
서일농원 방문기  
  2009/04/08 231 1578
실미원에 머슴이 둘이나....ㅎㅎ  [4]
  2008/05/29 221 1573
할아버지와 손주  [8]
  2008/12/05 297 1571
[포도축제] 영동포도축제에 다녀왔습니다.  
  2011/08/29 228 1570

목록보기 이전페이지 다음페이지 [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[113] [다음 10개]
실미원 영농법인(silmiwon@hanmail.net), 인천 중구 무의동433번지
Tel : 032-752-7600 / Fax : 032-752-7602 / HP :010-3020-3482
[사업자등록번호 121-86-00034]통신판매업 신고번호 제 인천중구제 2005-6호