▒▒실미원▒▒

실미원 가족이 살아가는 이야기 . . . . . . . . . . . .도빈맘

Loading...
ㅜㅜ 목감기에 결렸어요 ㅜㅜ
  -homepage 2008-05-14 22:51:36, 조회 : 1,584, 추천 : 275
클릭시 이미지 새창.
어제부터 감기기운이 있었습니다.

오늘 아침에 일어나니 목소리가 나오지 않습니다.
말을 할 수가 없어요
ㅎㅎ 얼마나 답답하던지요
보건소에서 약을 지어 먹었습니다.

어제 늘가까이님이 오셔서 포도밭에서 일을 하고
저녁에 연근차를 만들기 위하여 연근을 씻어서 자르는 작업을 했습니다.

아침에 일어나서 말을 하려고 하는데 말이 나오지 않네요
따끈한 차를 한잔 마시고 간단하게 아침을 먹고

포도밭으로 가서 순자르기와 곁가지 자르는 일을 둘이서 했습니다.
늘가까이님께 감사드립니다.
바쁜일이 있을때 전화를 하면 바쁜일 다 뒤로 미루시고 오셔서
일을 도와주시는 고마운 분이십니다.
믿음안에 있기에 더욱 더 도와주십니다

주님안에서 좋은 교제를 나누었습니다.

대장님에게 전화했더니..^^
보건소에 가서 주사맞으라고  하더군요
동생은 "언니, 내일은 푹쉬어요"
친구오 "내일은 푹 쉬어라" 합니다.
하지만,
아침에 일어나서 통에 물을 받아놓은곳에 연을 심어야합니다.
춘천에서 남정네들은 열심히 연을 심고 있는데.
나만 편히 쉴 수가 없지요
연을 어서 심어야지 꽃을 피울테니까요....
 img1F_tmp.jpg | 95.2 KB / 97 Download(s)    

몸이 많이 약해지셨나 봅니다
너무 열심히 일을 하신듯 합니다
좀 쉬면서 하세요
쉴 시간도 없으시겠지만 잠시 마음 푹 놓고 여유있는 시간을 같고
살아가시는 것도 활력소가 될듯 합니다
건강하세요
07:54:54

사부님...^^
감사합니다.
늘 실미원에 많은 관심을 주시고...
해결하지 못하는 문제가 있을때 백마를 탄 왕자님처럼
나타나셔서 도와주시는 우리 사부님...
하우스에가서 물도받고 연도 심고 배가고파서 집에왔어요
오늘은 좀 쉬어야할까봐요
내일을 위해서...^^
14:54:25

추천하기 목록보기
no subject name date vote hits
9xx호 검사실에 출두 명령을 받고  
  2008/12/09 305 1631
아들,며느리,딸 졸업을 축하해주세요  [2]
  2010/02/20 204 1630
한빛농원 개원식에 다녀오다 - 철원  
  2011/10/05 238 1629
대장님 친구 22년만의 해우  [2]
  2008/06/07 277 1627
윤성진 사장님 정말 반가웠습니다.  
  2008/07/14 245 1625
굴~~ 실미도 자연산 굴 생채  
  2011/01/29 226 1620
사랑하는 우리딸 도빈아  [3]
  2008/03/16 285 1620
들깻잎따서 들깨차 만들었어요  
  2012/10/24 191 1617
천만원인데....  [2]
  2008/10/06 241 1617
  madeleine 얼갈이 김치에요...~~  [3]
  2008/06/16 226 1609
실미원 복음집회를 축복하신 하나님  
  2008/03/19 257 1602
엄청난 변화의 바람이 불고 있는 무의도  
  2010/10/20 183 1600
실미원 뮤직 카페....^^  [5]
  2008/06/18 284 1599
삼나무 녹즙을 담그면서....  [4]
  2008/06/29 234 1595
배려하는 마음....  [2]
  2008/06/18 281 1585

목록보기 이전페이지 다음페이지 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[113] [다음 10개]
실미원 영농법인(silmiwon@hanmail.net), 인천 중구 무의동433번지
Tel : 032-752-7600 / Fax : 032-752-7602 / HP :010-3020-3482
[사업자등록번호 121-86-00034]통신판매업 신고번호 제 인천중구제 2005-6호